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旅行路线:Donnafugata和Ragusa Ibla,在海洋和葡萄园之间

Donnafugata城堡由看似阳光的石头,利卡塔(Licata)港口和卡拉德雷(Cala del Re)海滩组成:细沙,绿海和被水包围的岩石。然后,拉古萨·伊布拉(Ragusa Ibla)和 它的房屋令人陶醉的美感像在耶稣降生的场景中一样相互叠放,与此同时,这座奢华而又严峻的西西里巴洛克风格使这座城市被联合国教科文组织列为遗产。然而,一座充满活力和动感的城市依然存在。在拉古萨(Ragusa)和阿格里真托(Agrigento)之间的西西里岛度过四天,不仅决定在世界历史上最富有的地方之一度假,而且还采用了一种不同的方式来理解时间的流逝,在这里它的流动比其他地方慢,增强了旧石块的美感以及它们仍然需要说出的东西。这次旅行的行程穿越了一个古老的西西里岛,在这里,各个地方都被色彩的奇观所凝聚:石头的象牙,土壤和沙子的the石,植物的绿色(其中龙舌兰和蓝色)海。这是一个文化行程,如果不是这样,那么在西西里岛,文化也是美食和美酒,因此,我带您参观尼森诺(Nisseno)地区中心的酿酒厂,还带您前往利卡塔(Licata)港口在该地区最美丽的海滩之一停留,然后在乡下骑驴徒步旅行。如果您现在或将来在西西里岛,请看看所有我的 西西里旅游景点 在哪里吃饭,看什么和买东西上找到想法,灵感和技巧。

也许不吧 lo sapete, ma il 唐娜富加塔城堡 您可能已经看过了。如果您喜欢Montalbano检查员的电视连续剧,您可能会在Balduccio Sinagra的别墅中认出他,但是罗伯托·法恩扎(Roberto Faenza)的电影《总督》(看过费德里科·德·罗伯托的书,是一部杰作)的场景和“故事”,由Matteo Garrone摄制。我们西西里人将其称为带有“宏伟”感觉的“城堡”,但实际上,它更简单地是19世纪后期的乡间别墅。我承认,虽然很豪华,但仍然是乡间别墅。结构奇妙,并具有新哥特式风格:浅色,城垛,尖锐的窗户和侧面炮塔。 “ Donnafugata”这个名字唤起了纳瓦拉女王比安卡女王逃逸的浪漫传说,后者是阿拉贡(Martin I)的遗ow(西西里王国的摄政王),他在拒绝伯纳多·卡布雷拉伯爵的求婚后被监禁直到设法逃脱(事实上,城堡的建造是在历史事件之后进行的,因此这是没有根据的解释)。但是,使Donnafugata成为珠宝中的一颗宝石的人是Corrado Arezzo男爵,他是一位知识分子和政治家,具有极大的科学好奇心和幽默感,并且与共济会密切相关。在约120间客房中,约有25间可进入,这次访问将向您展示时期家具,壁画墙和错视壁画,巨大的吊灯,窗帘和豪华的织物。不要错过花园,一个占地八公顷的人工洞穴公园,一座与共济会仪式相连的神庙,以及迷宫般的迷宫,就像西西里乡村典型的干石墙一样。 从公园出发,沿着由角豆树护卫的巨大楼梯,到以龙舌兰和西西里强烈的阳光为主的白色露台。在城堡的脚下,有两排小型的矮房子,它们曾经是仆人的家,现在是酒吧和餐馆的住所(我不建议这样做,因为它们比较有旅游性)。

从Donnafugata a 拉古萨·伊布拉 这是一条短短的旅程,历时约半小时,穿过乡村,直达该岛的巴洛克中心。伊卜拉(Ibla)是拉古萨(Ragusa)最古老的部分,位于约400米高的山丘上,因此被抬高 与城市的现代部分相比。用 它的18个古迹 它是人类的遗产,始建于1963年之前和之后的几年,当时拉古萨(Ragusa)被西西里岛一直困扰的众多地震之一摧毁(我出生于墨西拿, 1908应该提醒你 东西)。然而,原始定居点在西西里早期和拜占庭时期之间要古老得多。如今,穿过由鹅卵石铺成的街道,这些鹅卵石由带有内部庭院的华丽建筑物保护着,每个门户后面都有一个花园 o 一个巨大的入口 您会看到圣乔治的古老门户,这是圣乔治古老教堂的唯一遗迹, 炼狱圣灵教堂, 从黑暗的楼梯上俯瞰城市, 一直到宏伟的圣乔治大教堂 从54个步骤的顶部可以看到城市的主要广场:大教堂是岛上最美丽的巴洛克式教堂之一(如果您喜欢这种风格,请不要错过Modica,Sccli和Noto的中心)。拉古萨·伊布拉(Ragusa Ibla)也曾是无数电视和电影摄影的现场,而新古典主义的“ Circolo di Conversazione”已被永生化:仅在西西里岛,言语艺术,言语艺术挑战罗马人的口才,是否有可能建立一个俱乐部,您可以在那里见面和聊天。如果您在拉古萨(Ragusa),我推荐两家真正出色的餐厅, prezzi alti, 但我向您保证,这家餐厅真的很值得 西奇奥·苏尔塔诺大教堂 (两颗米其林星和整个西西里岛上的盘子)和 Locanda Don Serafino (也是米其林两星,年轻又有才华的厨师米歇尔·坎迪亚诺(Michele Candiano)统治),这也是一家宏伟的酒店。而且,如果您想了解贵族和富有的西西里人如何在1700年代生活,请访问 阿雷佐宫 Trifiletti是一家对公众开放的家庭,他们在罗马生活了多年之后,决定返回家园:通过他们的故事,您可以想象那些房间,就像他们在200年前所看到的那样,充满了生命,语言和未来。

西西里岛也是伟大的葡萄酒之乡(罗马人不无其事地称其为Enotria),有许多值得一游的阿格里真托和拉古萨之间的酿酒厂, COS  (去维多利亚) a Feudo Principi di Butera, a 奥奇皮廷蒂  米拉佐农场。地窖位于Niscemi Feudi del Pisciotto,由出版商Carlo Panerai拥有:150公顷,其中有44处葡萄园,浸在夹竹桃和橄榄树环绕的缓坡中。葡萄园位于海拔250米处,距海岸约7公里,被海风抚慰。这个地方很有启发性,因为它除了地窖外,还建造了一个经过翻新的酒窖,该酒窖建于1700年代的横梁和西西里最大的帕尔门托(西西里在这里把葡萄压在石罐中的地方)内。所生产的两种类型都专供餐厅和酒吧使用,分别是Baglio del Sole(均采用钢进行的酿造,成熟和陈化),以及其标签由最伟大的意大利设计师设计的产品线(陈年时间长达12年)个月)。的一部分 与Valentino,Versace,Missoni,Bluemarine,Alberta Ferretti,Ferrè,Brioni,Giambattista Valli和Carolina Carolina Marengo的合作伙伴关系产生的瓶子的销售收入,这些作品免费借出,用于资助艺术品修复西西里人。在Feudi del Pisciotto酒厂,别忘了参观Niscemi,参观巴洛克式教堂,并欣赏Belv​​edere的Gela平原美景。而且,要了解有关西西里内陆日常生活的更多信息,请访问 农民文明博物馆 托托·拉瓦尔利(TotòRavalli)是一位出色的导游,他的确为这座博物馆投入了心血。很快,得益于欧洲的资金支持,博物馆中收集的数百种证词将被整齐地摆放在一个新的位置:参观移民的手提箱,“缝制”餐具,儿童游戏,日常使用的工具和家具。讲述Niscemi居民的生活和故事的故事,将使您理解毕竟没有什么真正的改变。最后,一个安全的好地方吃饭:餐厅 夏瓦鲁 ,始终在Niscemi中。在西西里(Sicilian),夏加乌鲁(Sciavuru)是一种气味,在这里,您会真正被这些气味所侵扰:自制面包的气味,用橄榄制成的scaccie(一种意大利面包),用薄荷,大蒜和油调味的茄子,菜园。年轻的火山厨师兼老板弗吉尼亚·斯科洛(Virginia Scollo)轻轻松松地管理地中海美食。

在西西里岛,一个自重的行程显然必须在海边经过:如果您经过利卡塔港口,尤其是在早晨,停下来观察一下渔船在钓鱼后返回港口,卸下一箱鲭鱼,唯一,深海鱼,沙丁鱼。 ,,章鱼。西西里海所能提供的最好的。然后去放松一下,洗个澡:西西里岛东南海岸最美丽的海滩之一,距离利卡塔只有几分钟的路程,而并非偶然 卡拉德尔雷 。一个未被污染的地方,周围是岩石,这些岩石向下倾斜到大海,并铺有非常细的黄沙。如果像我一样,您喜欢舒适,也可以找到一个 澡堂 我建议您在午餐时间选择混合鱼类开胃菜和蛤past意大利面。  对于那些没有晕船病的人(我绝对不属于此类人),也有可能在海中用餐。从字面上看。多亏了“获得专利的”系统:一个在驳船上钉住两个人的桌子,在上面,您将享受浪漫的晚餐,而没有其他方法可以游泳。最后,在放松,沐浴,进食和再洗澡之后,大约下午6.30,是时候以一种真正不寻常的体验与大自然接触:与驴徒步旅行。实际上,在依比里山脉的中心 驴子的脚步,一群拉古萨(Ragusan)驴,将与您的主人安娜·伊格纳科洛(Anna Ignaccolo)伴随着您,穿越该地区的乡村,穿越废弃的铁路和各种地中海灌木丛,进行长途跋涉。对于成年人来说这是一个缓慢的经历,因为节奏是由驴而不是人的需求决定的,以及对儿童和青少年的训练经历,他们将因此而理解,与土地和动物在一起,人们可以并且必须建立关系协作,是一种“走在一起”以更好地走路。

最后,我要感谢 伊甸园酒店 这使我能够向您介绍我的土地旅行行程,因为他们选择了我进行博客之旅,以发现西西里岛的美丽之处,并在两个酒店接待了我: 法尔科纳拉度假村,我将不再赘述,因为您可以在阿格里真托旅行行程西卡尼亚度假酒店 。如果Falconara是一家致力于为谨慎的豪华与安逸人士提供服务的酒店,那么Sikania的灵感更多来自旅游村的概念,其目标对象是有孩子的家庭:该结构位于Sic,社区利益,包括金色的沙丘,地中海灌木丛和清澈见底的海水。如果海滩是天然的绿洲,那么度假村内就有现代感:娱乐,水疗中心,餐厅,商店,游泳池。从这里出发,您可以在该地区游览,寻找乡村旅游和在盒子外面稍作游览,以发现西西里岛美丽而独特的地方。

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2条评论

达达 2015年7月27日10:13

我爱西西里岛及其所代表的一切,美食,葡萄酒,色彩,香水,人,市场,海洋,鱼类。我五月份住在唐·塞拉菲诺旅馆(Don Serafino Inn),被许多评论所吸引,不幸的是,我不得不说这是我在西西里岛10年以来最糟糕的经历,真是令人失望。也许过去的荣耀已被污秽和疏忽,混乱和混乱所取代,这真是一种耻辱。我想附上房间的照片,以便您可以意识到是该重新整理这个地方的时候了。对于餐厅没有评论,我没有去那里,因为酒店为我预留了失望

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